Profire

 

ビストロ&ワインバー

ラ・テラス大作

 

開店: 1997年

 

 


~ 心をこめて料理します ~

 

シェフ:  須賀 泰史

 

1990年   大阪あべの辻調理師専門学校卒業後フランスへ
1991年   辻調フランス校卒業 フランスで就職

1991年~93年

  リヨンの2つ星レストランで修行
1994年   帰国後都内レストラン、ホテルで経験を重ねる
1997年   ラ・テラス大作 川口市差間に開店

2004年

 

蕨駅前に移転

 

 

 

その他、ご当地スイーツ おとなのプリン開発チーム(チームおとぷり)
副代表を務めるなど、料理研究家としても活躍。
 

 

~ ワインのことはお任せください ~

 

フロアマネージャー:  根岸 俊夫

 

埼玉県出身。武蔵野調理師専門学校卒業後、レストラン店長職、老舗フランス

料理店のマネージャーなどを経て、2007年より ラ・テラス大作に入社。